Risoto de Manga 02

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 ½ xícara (chá) de vinho branco
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • 1 xícara (chá) de amêndoas
  • ½ xícara (chá) de uvas passas
  • ¼ xícara (chá) de alcaparras
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 mangas
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • Acrescente o arroz e o sal.
  • Mexa.
  • Junte a água e o vinho, misturados e aquecidos.
  • Tampe a panela e deixe secar.
  • Coloque o arroz cozido em um refratário e adicione as amêndoas (reserve um pouco), os cogumelos, as uvas passas, as alcaparras, o creme de leite e as mangas picadas (reserve um pouco).
  • Misture a cada ingrediente.
  • Decore com as mangas e amêndoas reservadas, polvilhe queijo ralado (provolone) e sirva.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.