Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 ½ xícara (chá) de vinho branco
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de cogumelos
- 1 xícara (chá) de amêndoas
- ½ xícara (chá) de uvas passas
- ¼ xícara (chá) de alcaparras
- 1 lata de creme de leite
- 3 mangas
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Aqueça a manteiga e refogue a cebola.
- Acrescente o arroz e o sal.
- Mexa.
- Junte a água e o vinho, misturados e aquecidos.
- Tampe a panela e deixe secar.
- Coloque o arroz cozido em um refratário e adicione as amêndoas (reserve um pouco), os cogumelos, as uvas passas, as alcaparras, o creme de leite e as mangas picadas (reserve um pouco).
- Misture a cada ingrediente.
- Decore com as mangas e amêndoas reservadas, polvilhe queijo ralado (provolone) e sirva.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br