Risoto com Arroz Integral

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz integral
  • 1 xícara de repolho roxo picado
  • 1 xícara de salsão picado
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 3 xícaras de água fervente
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Na panela de pressão, refogar a cebola, o alho e o pimentão.
  • Dar uma saltitada no restante dos vegetais e em seguida colocar o arroz.
  • Coloque a água e o sal.
  • Tampe a panela e quando começar a apitar, deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.
  • Se achar necessário, deixe o fogo aceso para o arroz secar mais um pouquinho depois deste tempo.
  • O arroz integral vai ficar molinho e com o sabor dos legumes.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.