Ingredientes:
- 100 g de manteiga
- 1 cebola média bem picada
- 1 1/2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 5 xícaras (chá) de leite (se necessário, acrescente mais 1 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado (1 para cozinhar e a meia xícara para polvilhar)
- 1 colher (chá) de tempero pronto
- Sal a gosto
- 1 copo de vinho branco seco
Modo de Preparar:
- Frite a cebola na manteiga como tempero.
- Junte o arroz e misture.
- Acrescente 1 xícara (chá) do leite e cozinhe, mexendo de vez em quando até evaporar.
- Vá juntando o restante do leite aos poucos até o arroz estar cozido al dente e cremoso (em torno de 15 minutos).
- Adicione o vinho branco.
- Junte 1 xícara do queijo.
- Acerte o sal e misture bem.
- Ponha no recipiente em que vai servir e polvilhe com o restante do queijo.
Fonte: http://www.receitas.com