Frango sem Mistério

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos)
  • 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) 136 g
  • 1 vidro grande de leite de coco (500 ml)
  • 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
  • 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
  • 2 colheres (sopa) de mostarda clara
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Arroz de castanhas

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas picadas grosseiramente (50 g) ou 1 colher (sopa) de cúrcuma
  • 1 kg de arroz cozido

Modo de Preparar:

  • Tempere 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos) com 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) e coloque em um refratário untado com azeite.
  • Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 1 copo de requeijão cremoso, 1/2 xícara (chá) de vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite.
  • Tempere com 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas, 2 colheres (sopa) de mostarda clara e pimenta do reino moída a gosto.
  • Despeje sobre os filés de frango.
  • Leve ao forno a 250ºC por 25 minutos.
  • Retire do forno, salpique cebolinha picada a gosto e sirva em seguida com arroz de castanhas.

Arroz de castanhas

  • Numa frigideira coloque 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada grosseiramente (50 g) e deixe em fogo baixo por 2 minutos.
  • Junte 1 kg de arroz cozido e misture.
  • Salpique salsinha (ou cebolinha) picada a gosto

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.