Torradinha de Calabresa Gratinada

Ingredientes:

  • 1 baguete cortada em rodelas
  • 1 receita de maionese temperada
  • 2 calabresas defumadas cortadas em rodelas de 0,5 cm
  • 200 g de azeitonas verdes
  • 100 g de mussarela fatiada e cortada em 4 pedaços

Modo de Preparar:

  • Frite as rodelas de calabresa em uma chapa ou frigideira, escorra e reserve.
  • Passe uma camada fina de maionese nas rodelas da baguete, coloque a rodela de calabresa, a azeitona e um pedaço da mussarela.
  • Leve para gratinar em forno médio (200°C), pré-aquecido, até que derreta o queijo.

Fonte: http://ronaldorossi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.