Ingredientes:
- 500 g de camarões médios
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 2 fatias de abacaxi
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 1/2 pimenta vermelha picada
- 200 g de iogurte natural light
- 60 g de amendoim torrado
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- Sal e pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Em um wok ou frigideira, aqueça o óleo e acrescente o alho, gengibre e pimenta picados.
- Refogue por 1 minuto e acrescente os camarões.
- Refogue por 2 minutos e acrescente o açúcar e o abacaxi cortado em cubos.
- Regue com o iogurte, cozinhe por 4 minutos e acrescente a cebolinha e o manjericão.
- Acerte o sal e a pimenta do reino.
- Salpique com amendoim.
Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br