Ovo com Sardinhas

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (café) de salsa picadinha
  • 10 g de manteiga ou margarina
  • 2 sardinhas ao óleo
  • Pimenta do reino
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Amassar as sardinhas com garfo, até que formem uma pasta lisa.
  • Adicionar a gema, a farinha de rosca, manteiga ou margarina e salsa picada.
  • Mexer bem.
  • Colocar essa mistura num pirex e quebre os ovos por cima.
  • Polvilhar com sal, pimenta do reino e levar ao forno moderado de 20 a 30 minutos, até que os ovos estejam firmes.

Fonte: http://www.portaldasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.