Ingredientes:
- 4 bananas da terra
- Quanto baste de cebola picada
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- Quanto baste de cebolinha verde picada
- Quanto baste de coentro picado
- Quanto baste de suco de limão
- Quanto baste de azeite
- 4 colheres (sopa) de maionese
Modo de Preparar:
- Corte a banana em cubos e cozinhe em água e sal o tempo suficiente para amaciá-la.
- Escorra-a e deixe-a esfriar.
- Em uma tigela, coloque a cebola, a salsa, a pimenta, a cebolinha, o coentro e a banana.
- Tempere-os com gotas de limão, regue-os com o azeite e acrescente a maionese.
- Forre uma travessa com folhas de alface crespa e coloque a maionese no centro.
- Decore com bananas cortadas ao meio (esfregue limão nelas para que não escureçam).
Fonte: Patrícia Silva – http://cybercook.terra.com.br