Ingredientes:
- 1/2 frango a passarinho
- 1/2 cebola
- 1 colher (chá) de gengibre fresco
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 l de caldo de frango
- 1 colher (café) de cominho
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 colher (café) de canela
- 4 cravos
- 1/2 xícara (chá) de mel
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com sal e refogue no azeite.
- Deixe dourar bem e acrescente o gengibre picado.
- Refogue mais e coloque a cebola.
- Num recipiente misture todos os temperos: o cominho, a pimenta do reino a canela e os cravos.
- Acrescente no refogado.
- Coloque a farinha de trigo e o caldo de frango.
- Deixe cozinhar.
- Corrige de sal e por último coloque as passas e o mel.
- Numa panela derreta a manteiga, coloque o arroz e as nozes.
- Misture bem.
- Sirva com o frango.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br