Frango com Mel e Passas

Ingredientes:

  • 1/2 frango a passarinho
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 l de caldo de frango
  • 1 colher (café) de cominho
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (café) de canela
  • 4 cravos
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal e refogue no azeite.
  • Deixe dourar bem e acrescente o gengibre picado.
  • Refogue mais e coloque a cebola.
  • Num recipiente misture todos os temperos: o cominho, a pimenta do reino a canela e os cravos.
  • Acrescente no refogado.
  • Coloque a farinha de trigo e o caldo de frango.
  • Deixe cozinhar.
  • Corrige de sal e por último coloque as passas e o mel.
  • Numa panela derreta a manteiga, coloque o arroz e as nozes.
  • Misture bem.
  • Sirva com o frango.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.