Croquete de Cerveja

Ingredientes:

  • 1 kg de carne seca
  • 1 lata de cerveja
  • 2 cebolas médias
  • 1 maço de coentro
  • 2 tomates maduros
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 2 l de leite
  • 500 g de farinha de rosca
  • 1 l de óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Dessalgue a carne de um dia para o outro, cozinhe na panela por meia hora ou até ficar bem mole, desfie e reserve.
  • Coloque as cebolas junto com a margarina e o coentro e os tomates picados coloque um litro de leite.
  • Deixe ferver acrescente a cerveja e vá colocando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de massa de coxinha.
  • Pique a carne e vai enrolando os croquetes recheando com a carne, passe pelo leite e enfarinhe na rosca frite em óleo bem quente.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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