Ingredientes:
- 1 kg de carne seca
- 1 lata de cerveja
- 2 cebolas médias
- 1 maço de coentro
- 2 tomates maduros
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 200 g de margarina
- 2 l de leite
- 500 g de farinha de rosca
- 1 l de óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Dessalgue a carne de um dia para o outro, cozinhe na panela por meia hora ou até ficar bem mole, desfie e reserve.
- Coloque as cebolas junto com a margarina e o coentro e os tomates picados coloque um litro de leite.
- Deixe ferver acrescente a cerveja e vá colocando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de massa de coxinha.
- Pique a carne e vai enrolando os croquetes recheando com a carne, passe pelo leite e enfarinhe na rosca frite em óleo bem quente.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br