Camarão de Natal

Ingredientes:

  • 500 g de camarões limpos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (100 g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 kg de batatas cozidas (fazer um purê)

Modo de Preparar:

  • Refogar os camarões com azeite, cebola e alho, reservar.
  • À parte misturar o leite, o leite de coco, a manteiga e a farinha de trigo e levar ao fogo, mexendo sempre.
  • Quando virar um creme, acrescentar os camarões e cozinhar por uns 5 minutos, juntar o creme de leite e o requeijão.
  • Deixar ferver.
  • Em um refratário untado arrumar ao purê em toda a volta deixando o centro para juntar os camarões com o creme polvilhar queijo parmesão levar ao forno para gratinar por 10 minutos.

Fonte: www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.