Ingredientes:
- 500 g de camarões limpos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (100 g)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 kg de batatas cozidas (fazer um purê)
Modo de Preparar:
- Refogar os camarões com azeite, cebola e alho, reservar.
- À parte misturar o leite, o leite de coco, a manteiga e a farinha de trigo e levar ao fogo, mexendo sempre.
- Quando virar um creme, acrescentar os camarões e cozinhar por uns 5 minutos, juntar o creme de leite e o requeijão.
- Deixar ferver.
- Em um refratário untado arrumar ao purê em toda a volta deixando o centro para juntar os camarões com o creme polvilhar queijo parmesão levar ao forno para gratinar por 10 minutos.
Fonte: www.almanaqueculinario.com.br