Berinjela de Cantina

Ingredientes:

  • 5 berinjelas lavadas e cortadas em cubos
  • 2 pimentões verdes, 1 pimentão vermelho, 1 pimentão amarelo, cortados em cubos graúdos
  • 2 cebolas grandes cortadas em cubos graúdos
  • 3 dentes de alho cortados em lâminas e fritos em azeite
  • 1 xícara (chá) de salsa bem picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Azeite para fritura
  • 3 colheres (sopa) rasas de vinagre branco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque as berinjelas em vasilha funda e junte bastante sal.
  • Faça a mesma coisa com os pimentões e a cebola.
  • Deixe por 24 horas.
  • Retire da vasilha e lave muito bem.
  • Escorra em peneira, seque bem e frite cada um separadamente em azeite.
  • Junte todos os ingredientes e tempere com alho, salsa, azeitonas, sal pimenta, vinagre e azeite.

Fonte: Miriam Teixeira – http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.