Filé de Frango com Legumes 01

Ingredientes:

  • 8 filés de frango cortados bem finos
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • 8 vagens cortadas na metade
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • 1 xícara (chá) caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Misture o sal com o alho e o suco de limão e tempere os filés. Reserve.
  • Coloque em cada filé 2 pedaços de cenoura e 2  vagens.
  • Enrole e prenda com um pedaço de linha.
  • Em uma panela refogue o frango no azeite, acrescentando aos poucos o caldo de galinha. Deixe cozinhar até os filés ficarem macios.
  • Sirva com o molho que ficou na panela e polvilhe com a salsa.

Fonte: Cibele Crispim – http://www.abeso.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.