Sopa Suíça

Ingredientes:

  • 400 g de mandioquinha, sem casca, em rodelas
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 envelopes de caldo de carne
  • 1 litro de água

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, coloque a mandioquinha e o caldo de carne, cubra com a água e deixe cozinhar por 10 minutos, após o início da fervura, ou até que a mandioquinha esteja macia.
  • Transfira para o copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Volte para a panela, junte o queijo ralado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos, ou até derreter o queijo.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.