Patanisca de Bacalhau 03

Ingredientes:

  • Bacalhau (para cozer ou algum resto que tenha sobrado de outra refeição)
  • Salsa
  • Cebola
  • Ovos
  • Farinha
  • Sal e pimenta
  • Água gaseificada
  • Água de cozer o bacalhau
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Faz-se o bacalhau em lascas.
  • Pica-se muito bem a salsa e a cebola.
  • À farinha juntam-se os ovos e mexe-se tudo.
  • Junta-se a salsa e a cebola e retifica-se de sal e pimenta.
  • Junta-se a água de cozer o bacalhau, o bacalhau, e em último a água gaseificada.
  • Mexe-se bem.
  • Frita-se às colheradas em óleo bem quente, deixando escorrer sobre papel absorvente.
  • Sirva com um arroz de feijão e uma salada verde

Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.