Moqueca Baiana 03

Ingredientes: 

  • 1,5 kg de postas de namorado (ou outro peixe de carne firme)
  • 1 pimentão amarelo pequeno em rodelas
  • 1 pimentão vermelho pequeno em rodelas
  • 1 pimentão verde pequeno em rodelas
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 ml de azeite de dendê (ou a gosto)
  • Sal e pimenta do reino
  • Coentro picado

Modo de Preparar:

  • No fundo de uma panela para moqueca, faça uma camada com as cebolas, uma com os pimentões e uma com os tomates.
  • Tempere cada camada com sal e pimenta.
  • Regue com um fio de azeite.
  • Coloque sobre elas as postas de peixe e tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente aproximadamente ½ litro de água, tampe a panela e leve ao fogo baixo até as postas estarem cozidas (de 15 a 25 minutos, de acordo com o tipo de peixe e o tamanho das postas).
  • No momento de servir, acrescente o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro e deixe apenas aquecer bem.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.panelaboa.com

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