Massa de Crepe 02

Ingredientes:

  • 250 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • ½ litro de cerveja
  • 60g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 80 g de manteiga derretida (para a massa)
  • 5 a 10 g de manteiga derretida (para fritar)

Modo de Preparar:

  • Comece misturando, aos poucos, o leite e a farinha, para que não forme grumos.
  • A massa deve ficar lisa e uniforme.
  • Acrescente os demais ingredientes, com exceção do conhaque (ou a água de flor de laranjeira) e mexa bem.
  • Ao final, acrescente a cerveja
  • Se preferir, bata a mistura no liquidificador.
  • Para fritar, unte levemente uma frigideira com um pouco de manteiga, tomando cuidado pra não queimar.
  • A frigideira deve estar quente.
  • Coloque uma porção de massa e frite de ambos os lados.

Fonte: www.depositodamasco.blogger.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.