Ingredientes:
- 1/2 pacote de macarrão
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 1 xícara de azeitonas
- 1 lata de molho de tomate
- 5 colheres (sopa) cheias de maionese
- Mussarela (cortada, picada ou ralada)
- Orégano
- 3 dentes de alho picados
Modo de Preparar:
- Em água fervente despeje o macarrão
- Ponha uma colher rasa de óleo e sal na quantidade que preferir na água
- Cozinhe até o ponto al dente
- Doure o alho no óleo, acrescente o macarrão cozido e reserve
- Em um refratário ponha a ervilha, o milho e a azeitona
- Acrescente o macarrão e misture
- Depois acrescente o molho e a maionese
- Misture bem
- Em camadas alterne macarrão e mussarela
- Finalize com uma camada de mussarela
- Salpique orégano e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 30 minutos