Macarrão Gratinado de Feta 01

Ingredientes:

  • 5 ½ colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • Sal na quantidade que preferir
  • 150 g de macarrão de sua preferência
  • 200 g de queijo ralado
  • Farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela aqueça 3 colheres de manteiga
  • Tire do fogo e junte a farinha de trigo
  • Mexa até obter uma mistura lisa
  • Ponha o sal e o leite morno aos poucos, mexendo sempre
  • Ponha em fogo brando até levantar fervura
  • Reserve
  • Cozinhe o macarrão de sua preferência, misture a manteiga, metade do queijo ralado e metade do molho reservado
  • Transfira para um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca
  • Cubra com o molho restante e leve ao forno pré-aquecido para gratinar

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.