Ingredientes:
- 500 g de filé de frango sem pele
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- Raspas de casca de laranja
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de gengibre ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher de óleo
- 1 colher (café) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de frango com a cebola, as raspas de casca de laranja, o suco de limão, o gengibre e o sal.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Colocar numa assadeira os filés temperados regue com pouco óleo e leve ao forno por 40 minutos.
- Retire os filés e arrume numa travessa.
- Dissolva o amido de milho no suco de laranja e junte ao molho que se formou na assadeira.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Despeje sobre os filés de frango.
- Sirva quente.