Ingredientes:
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina para cozinhar a massa
- 1 ovo para empanar
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- ¼ xícara (chá) de requeijão
- 250 g de carne de sol desfiada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 100 g de abóbora madura e cozida
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- 1 colher (sopa) de coentro
Modo de Preparar:
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
- Em uma panela antiaderente, leve ao fogo a margarina, deixe derreter e despeje o creme do liquidificador.
- Deixe até cozinhar a massa.
- Para o recheio, reserve o requeijão.
- Refogue a carne de sol com a manteiga e o azeite e acrescente os outros ingredientes.
- Coloque o requeijão e deixe esfriar.
- Pegue porções da massa, abra nas mãos e recheie.
- Modele no formato de coxinhas e passe no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Retire e escorra em papel toalha.
- Sirva em seguida.