Coxinha de Carne de Sol

Ingredientes:

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina para cozinhar a massa
  • 1 ovo para empanar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • ¼ xícara (chá) de requeijão
  • 250 g de carne de sol desfiada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 g de abóbora madura e cozida
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de coentro

Modo de Preparar:

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Em uma panela antiaderente, leve ao fogo a margarina, deixe derreter e despeje o creme do liquidificador.
  • Deixe até cozinhar a massa.
  • Para o recheio, reserve o requeijão.
  • Refogue a carne de sol com a manteiga e o azeite e acrescente os outros ingredientes.
  • Coloque o requeijão e deixe esfriar.
  • Pegue porções da massa, abra nas mãos e recheie.
  • Modele no formato de coxinhas e passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Retire e escorra em papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.