Canelone de Mortadela 02

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo (26 g)
  • 3 dentes de alho, espremidos (9 g)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas cozidas (200 g)
  • 1 xícara (chá ) de cenoura cozida e picada (200 g)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada (200 g)
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina (60 g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola ralada (130 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite (750 ml)
  • Pimenta do reino a gosto
  • 12 fatias de mortadela, cortadas ligeiramente grossas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado (20 g)

Modo de Preparar:

  • Leve uma panela ao fogo com o óleo e doure o alho.
  • Adicione a ervilha; a cenoura, a cebolinha, o sal, deixe refogar e reserve.
  • Derreta a margarina em outra panela, doure a farinha, junte a cebola e o leite aos poucos, mexendo sem parar até engrossar.
  • Tempere com noz moscada, pimenta e sal. Reserve.
  • Sobre cada fatia de mortadela, coloque uma porção de legumes e enrole.
  • Num refratário, coloque 1/3 do molho branco, acomode os canelones de mortadela lado a lado.
  • Cubra com o restante do molho, polvilhe com queijo e leve ao forno pré-aquecido bem quente (200ºC) para garantir (20 minutos).

Fonte: http://www.fcardeal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.