Bala de Brigadeiro

Ingredientes:

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

Brigadeiro:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparar:

Calda:

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo alto por dez minutos ou até começar a amarelar.
  • Retire do fogo e teste o ponto: ponha um pouco da calda em uma xícara (chá) de água e veja se ela fica dura e crocante.

Brigadeiro:

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer até se soltar do fundo da panela.
  • Despeje em um prato umedecido e deixe esfriar.
  • Enrole os brigadeiros com as mãos untadas e, espetando cada um em um palito, passe na calda.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.