Ingredientes:
Calda:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
Brigadeiro:
- 2 latas de leite condensado
- 1 1/2 colheres (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparar:
Calda:
- Misture os ingredientes e leve ao fogo alto por dez minutos ou até começar a amarelar.
- Retire do fogo e teste o ponto: ponha um pouco da calda em uma xícara (chá) de água e veja se ela fica dura e crocante.
Brigadeiro:
- Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer até se soltar do fundo da panela.
- Despeje em um prato umedecido e deixe esfriar.
- Enrole os brigadeiros com as mãos untadas e, espetando cada um em um palito, passe na calda.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br