Arroz de Forno da Angélica

Ingredientes:

  • 2 ½ xícaras de arroz cru
  • 1 gomo de linguiça defumada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1xícara de azeitonas pretas picadas
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de milho verde (coar a água)
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 2 colheres de açafrão
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Frite a linguiça picada no azeite
  • Junte o alho e a cebola
  • Em uma assadeira funda colocar esses ingredientes e juntar todos os restantes
  • Dissolva os cubos de caldo de galinha em 4 copos de água, coloque na assadeira e mexa
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno
  • Se necessário colocar mais água até o arroz ficar macio
  • O tempo de cozimento é variável (em torno de 45 minutos)

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.