Ingredientes:
- 2 ½ xícaras de arroz cru
- 1 gomo de linguiça defumada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1xícara de azeitonas pretas picadas
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de milho verde (coar a água)
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de cheiro verde picado
- 2 colheres de açafrão
- 3 cubos de caldo de galinha
- 1 pacote de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Frite a linguiça picada no azeite
- Junte o alho e a cebola
- Em uma assadeira funda colocar esses ingredientes e juntar todos os restantes
- Dissolva os cubos de caldo de galinha em 4 copos de água, coloque na assadeira e mexa
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno
- Se necessário colocar mais água até o arroz ficar macio
- O tempo de cozimento é variável (em torno de 45 minutos)
Fonte: http://www.tagostoso.com