Arroz de Festa 06

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz
  • 5 xícaras de água fervente
  • 1/2 kg de peito de frango desfiado
  • 1/2 xícara de amêndoas sem pele
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de cebola picada
  • 2 colheres de uva passa

Modo de Preparar:

  • Lavar o arroz, derreter a margarina e refogar a cebola e o frango desfiado.
  • Juntar o arroz, as amêndoas e o sal.
  • Refogar mais um pouco e colocar a água fervente e as uvas passas.
  • Tampar e deixar cozinhar em fogo baixo.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.