Torta de Maçã e Tâmara

Ingredientes:

  • 6 maçãs sem casca picadas
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 paus de canela
  • 1 xícara (chá) de tâmaras sem caroço picadas

Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de manteiga gelada e picada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela as maçãs, o suco de laranja, o açúcar, os 2 paus de canela e as tâmaras
  • Cozinhe por 15 minutos, ou até as maçãs ficarem macias e a calda apresentar aparência encorpada
  • Retire a mistura do fogo e despeje em uma fôrma
  • Reserve

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.