Torta de Damasco, Coco e Chocolate

Ingredientes:

  • 1 pão de ló ou 2 pacotes de bolacha champagne

Recheio de Coco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco fresco
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de manteiga

Recheio de Damasco:

  • 500 g de damasco turco doce
  • Água o suficiente para cobrir e cozer

Cobertura:

  • 300 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Gotas de licor a gosto

Modo de Preparar:

Recheio de Coco:

  • Leve tudo ao fogo em uma panela e mexa até ferver
  • Deixe esfriar para utilizar

Recheio de Damasco:

  • Deixe esfriar
  • Passe no multiprocessador

Cobertura:

  • Derreta o chocolate e o creme de leite no forno de microondas e utilize frio

Montagem:

  • Coloque 1 camada de pão de ló umedecida à gosto, o recheio de coco e uma camada leve de damasco.
  • Coloque mais uma camada de pão de ló e o recheio de damasco
  • Acrescente a última camada de pão de ló e a cobertura de chocolate
  • Decore a gosto

Fonte: Maria Zucatelli – http://www.redetvmais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.