Torta de Coco e Leite Condensado

Ingredientes:

Massa:

  • 2 pacotes de coco ralado (200 g)
  • 1 clara
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água

Recheio:

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml),
  • 1 lata de leite condensado,
  • 100g de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Para decorar:

  • Leite condensado a gosto, raspas de chocolate ao leite.

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com fundo removível, untada com margarina.
  • Pressione bem com os dedos.
  • Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar.
  • Deixe esfriar.

Recheio:

  • No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
  • Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
  • Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
  • Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.

Dica: Use coco de pacote para preparar a massa.

Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.