Ingredientes:
Massa:
- 2 pacotes de coco ralado (200 g)
- 1 clara
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água
Recheio:
- 1 vidro de leite de coco (200 ml),
- 1 lata de leite condensado,
- 100g de coco ralado
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- 1 lata de creme de leite sem soro
Para decorar:
- Leite condensado a gosto, raspas de chocolate ao leite.
Modo de Preparar:
- Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com fundo removível, untada com margarina.
- Pressione bem com os dedos.
- Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar.
- Deixe esfriar.
Recheio:
- No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
- Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
- Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
- Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
Dica: Use coco de pacote para preparar a massa.