Ingredientes:
- 1 pacote de tagliarini
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 50 g de parmesão ralado
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
Molho
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja Sadia
- 2 cebolas picadas
- 1 dente de alho
- Quanto baste de cebolinha verde
- 3 tomates picados, sem pele, sem sementes
- 2 latas de atum sólido em óleo
- Quanto baste de molho de pimenta vermelha
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de orégano
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e 1 fio de óleo.
- Escorra e coloque num refratário.
- Adicione 2 colheres (sopa) de margarina e reserve.
- Bata os ovos.
- Adicione o queijo ralado e o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Despeje este creme sobre o macarrão ainda quente.
- Misture e leve ao forno quente para gratinar.
- Ele estará bom quando adquirir uma aparência de “talhado”.
- Para o molho, doure no óleo a cebola e o alho.
- Junte os tomates picados, a cebolinha verde, o orégano e 1 pitada de sal.
- Retire do fogo e junte o atum e a salsa.
- Misture bem.
- Cubra o macarrão gratinado com este molho e sirva.
Molho
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e 1 fio de óleo.
- Escorra e coloque num refratário.
- Adicione 2 colheres (sopa) de margarina e reserve.
- Bata os ovos.
- Adicione o queijo ralado e o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Despeje este creme sobre o macarrão ainda quente.
- Misture e leve ao forno quente para gratinar.
- Ele estará bom quando adquirir uma aparência de “talhado”.
- Para o molho, doure no óleo a cebola e o alho.
- Junte os tomates picados, a cebolinha verde, o orégano e 1 pitada de sal.
- Retire do fogo e junte o atum e a salsa.
- Misture bem.
- Cubra o macarrão gratinado com este molho e sirva.