Talharim à Matriciana 02

Ingredientes:

  • 500 g de talharim
  • 1 cebola grande picada
  • 150 g de bacon picado
  • 500 g de tomate sem pele e sem semente, amassados
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta do reino
  • ½ lata de creme de leite

Para polvilhar:

  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela cozinhe o talharim até ficar “al dente”.
  • Escorra.
  • Frite a cebola e o bacon na margarina.
  • Assim que dourar, junte os tomates amassados com um garfo, o catchup e tempere com o sal e a pimenta.
  • Adicione o creme de leite e retire do fogo assim que retornar a fervura.
  • Despeje sobre a massa.
  • Polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida

Fonte: http://www.artecozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.