Salada de Arroz com Repolho Roxo

Ingredientes:

  • 300 g de arroz cozido,
  • 500 g de repolho roxo picadinho,
  • 100 g de passas sem sementes,
  • 50 g de nozes pesadas sem as cascas.

Molho:

  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 1/2 colheres (sopa) de vinagre;
  • Salsa e cebolinha verde picadas;
  • Sal;
  • Pimenta do reino.

Modo de Preparar:

  • Misture o repolho roxo cru com o arroz e as passas.                   
  • Prepare o molho, misturando os ingredientes indicados.              
  • Despeje o molho sobre o arroz e o repolho.
  • Enfeite com metades de nozes.

Fonte: http://www.culinaria.noradar.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.