Penne ao Molho de Carne e Pimentões 02

Ingredientes:

  • 500 g penne
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ½ colheres (chá) molho inglês
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 400 g carne moída
  • 1 vidro cogumelo
  • 1 dente de alho
  • Pimenta e sal
  • 2 pimentões
  • 1 cebola

Modo de Preparar:

  • Fritar na manteiga, a cebola e o alho dourando ligeiramente.
  • Acrescentar a carne moída e fritar por 5 minutos.
  • Adicionar o caldo de carne, dissolvido em 2 e ½ xícaras (chá) de água fervente, a pimenta e o molho inglês, mexer, cobrir e cozinhar em fogo brando, por cerca de 20 minutos.
  • Juntar, o amido de milho dissolvida em ½ xícara (chá) de água, acrescentar o ketchup, os cogumelos e os pimentões (verde e vermelho) cortados em tiras.
  • Mexer até levantar fervura e cozinhar por cerca de 3 minutos.
  • Cozinhar a massa em água fervente, com um fio de óleo, até ficar al dente.
  • Escorrer a massa, temperar com o molho bem quente e servir em seguida.
  • À parte servir o queijo parmesão ralado para ser polvilhado no prato.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.