Ingredientes:
- 500 g penne
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ½ colheres (chá) molho inglês
- 3 cubos de caldo de carne
- 400 g carne moída
- 1 vidro cogumelo
- 1 dente de alho
- Pimenta e sal
- 2 pimentões
- 1 cebola
Modo de Preparar:
- Fritar na manteiga, a cebola e o alho dourando ligeiramente.
- Acrescentar a carne moída e fritar por 5 minutos.
- Adicionar o caldo de carne, dissolvido em 2 e ½ xícaras (chá) de água fervente, a pimenta e o molho inglês, mexer, cobrir e cozinhar em fogo brando, por cerca de 20 minutos.
- Juntar, o amido de milho dissolvida em ½ xícara (chá) de água, acrescentar o ketchup, os cogumelos e os pimentões (verde e vermelho) cortados em tiras.
- Mexer até levantar fervura e cozinhar por cerca de 3 minutos.
- Cozinhar a massa em água fervente, com um fio de óleo, até ficar al dente.
- Escorrer a massa, temperar com o molho bem quente e servir em seguida.
- À parte servir o queijo parmesão ralado para ser polvilhado no prato.