Penne al Salmão

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de salsinha, bem picadinha
  • 1 colher (café) de vinho branco seco
  • 500 g de penne de qualidade Italiana de preferência
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 400 g de salmão
  • ½ cebola ralada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Colocar bastante água para ferver, com um pouco de sal (para cozinhar a massa).
  • Enquanto isso: cortar o salmão em cubos de 2 cm.
  • Colocar para dourar a cebola no azeite.
  • Refogar o salmão na cebola.
  • Acrescentar o sal e o vinho.
  • Cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  • Acrescentar o creme de leite, a farinha de trigo e a salsinha.
  • Deixar ferver por um pouco.
  • Cozinhar o penne na água salgada por 12 minutos, caso deseje que a massa fique ao dente, que seria o mais indicado.
  • Escorrer sem lavar a massa.
  • Acrescentar o molho ao salmão e bom apetite.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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