Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de salsinha, bem picadinha
- 1 colher (café) de vinho branco seco
- 500 g de penne de qualidade Italiana de preferência
- 2 caixinhas de creme de leite
- 400 g de salmão
- ½ cebola ralada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Colocar bastante água para ferver, com um pouco de sal (para cozinhar a massa).
- Enquanto isso: cortar o salmão em cubos de 2 cm.
- Colocar para dourar a cebola no azeite.
- Refogar o salmão na cebola.
- Acrescentar o sal e o vinho.
- Cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
- Acrescentar o creme de leite, a farinha de trigo e a salsinha.
- Deixar ferver por um pouco.
- Cozinhar o penne na água salgada por 12 minutos, caso deseje que a massa fique ao dente, que seria o mais indicado.
- Escorrer sem lavar a massa.
- Acrescentar o molho ao salmão e bom apetite.