Penne al Limone by Ana

Ingredientes:

  • 200 g de penne grano duro
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Raspas de limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Prepare o penne conforme indicado na embalagem.
  • Coloque um fio de azeite e sal a gosto na água.
  • Enquanto a massa está em cozimento, prepare o creme.
  • Coloque em uma panela a manteiga e o tablete de caldo de galinha para dissolver.
  • Quando estiver totalmente dissolvido (sem deixá-lo queimar), coloque o creme de leite. Mexa.
  • Assim que perceber que está para ferver, coloque o suco do limão e as raspas.
  • (Não precisa de sal, pois o caldo de galinha já tem sal).
  • Escorra o penne e coloque o creme.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.