Ingredientes:
- 200 g de penne grano duro
- 1 caixa de creme de leite (200 ml)
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Raspas de limão
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Prepare o penne conforme indicado na embalagem.
- Coloque um fio de azeite e sal a gosto na água.
- Enquanto a massa está em cozimento, prepare o creme.
- Coloque em uma panela a manteiga e o tablete de caldo de galinha para dissolver.
- Quando estiver totalmente dissolvido (sem deixá-lo queimar), coloque o creme de leite. Mexa.
- Assim que perceber que está para ferver, coloque o suco do limão e as raspas.
- (Não precisa de sal, pois o caldo de galinha já tem sal).
- Escorra o penne e coloque o creme.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.receitas.com