Penne al Limone 02

Ingredientes:

  • 500 g de massa penne
  • 150 g de manteiga
  • 2 limões
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 copo de requeijão

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o penne em água fervente.
  • Em uma panela, derreta a manteiga, com metade do suco e da casca ralada dos limões.
  • Acrescente o creme de leite.
  • Após ferver, acrescente o restante do suco e da casca dos limões, o queijo ralado e o requeijão.
  • Mexa bem até ferver.
  • Escorra a massa, e jogue o molho por cima.

Fonte: Eduardo Feijó – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.