Peixe Crocante 01

Ingredientes:

  • 500 g de filé de peixe,
  • 4 colheres (sopa) de manteiga (derretida),
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca,
  • 1 xícara (chá) de “Corn Flakes”,
  • 1 dente de alho amassado e sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 225ºC.
  • Ponha o peixe numa fôrma.
  • Misture a manteiga, a farinha de rosca, os corn flakes, o sal e o alho.
  • Ponha esta mistura sobre o filé de peixe.
  • Ponha no forno por cerca de 20 minutos.
  • Sirva com batatas e salada de cenoura e molho holandês.

Fonte: http://cozerecomerqprazer.zip.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.