Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (medida) do leite
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de coco adoçado
- 1 lata de abacaxi em calda picado
- Calda do abacaxi para umedecer
- Biscoitos tipo Maria
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite desmanchado no amido de milho, as gemas e leve para ferver até tomar consistência de creme. Reserve.
- Bata as claras em ponto de neve, junte o açúcar até formar um suspiro firme.
- Junte o creme de leite e a metade do coco.
- Misture delicadamente.
- Em um recipiente distribua uma camada de biscoitos umedecidos na calda do abacaxi.
- Espalhe o creme de gemas, o abacaxi picado, os biscoitos e o segundo creme feito com as claras.
- Alterne camadas, terminando com o creme de gemas.
- Cubra com o restante do coco e decore com metades de abacaxi e cerejas ou decore a gosto.