Pavê de Coco e Abacaxi 02

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) do leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de coco adoçado
  • 1 lata de abacaxi em calda picado
  • Calda do abacaxi para umedecer
  • Biscoitos tipo Maria

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque o leite condensado, o leite desmanchado no amido de milho, as gemas e leve para ferver até tomar consistência de creme. Reserve.
  • Bata as claras em ponto de neve, junte o açúcar até formar um suspiro firme.
  • Junte o creme de leite e a metade do coco.
  • Misture delicadamente.
  • Em um recipiente distribua uma camada de biscoitos umedecidos na calda do abacaxi.
  • Espalhe o creme de gemas, o abacaxi picado, os biscoitos e o segundo creme feito com as claras.
  • Alterne camadas, terminando com o creme de gemas.
  • Cubra com o restante do coco e decore com metades de abacaxi e cerejas ou decore a gosto.

Fonte: http://www.artecozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.