Pão de Glúten com Cenoura

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) e açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de sal marinho
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 4 xícaras (chá) farinha de glúten
  • 2 cenouras pequenas raladas e cruas
  • 20 g de fermento para pão
  • 1 ovo inteiro

Modo de Preparar:

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e colocar numa vasilha.
  • Dar o ponto com a farinha de glúten.
  • Untar 1 fôrma de pão, colocar a massa e deixar dobrar de volume.
  • Assar em forno 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.