Pão com Nozes e Passas

Ingredientes:

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g);
  • 3/4 xícara (chá) de leite desnatado morno;
  • 2 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de nozes moídas;
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes;
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal derretido
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Creme vegetal e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma;
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja adoçado com 20 envelopes de 1 g de adoçante em pó.

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, dissolva o fermento no leite e junte os ovos, as nozes, as passas, o creme vegetal e as raspas de laranja.
  • Misture bem, acrescente a farinha aos poucos e amasse até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
  • Coloque em uma fôrma redonda (30 cm) untada, polvilhada e deixe crescer durante 30 minutos.
  • Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180°C) durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourada.
  • Retire do forno, desenforme e regue imediatamente com o suco misturado ao adoçante.

 

 

 

 

Fonte: http://jornaldodia.com.br

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