Ingredientes:
- Sal e pimenta do reino
- 1 pãozinho redondo ou pão de hambúrguer
- 100 g carne
- 1 fatia de queijo
- 1 cebola
- Farinha de trigo e água
- Catchup
Modo de Preparar:
- Peça ao açougueiro para moer a carne, que deve ser de qualidade e sem gordura. Tempere-a com sal e pimenta e amasse-a, formando um hambúrguer.
- Descasque a cebola, lave-a e corte em rodelas.
- Em uma tigela, prepare uma mistura com a farinha e um pouco de água e passe nela os anéis de cebola.
- Coloque para aquecer uma frigideira com bastante óleo e, com cuidado, frite nela os anéis de cebola.
- Deixe escorrer sobre uma toalha de papel.
- Leve ao fogo uma grelha ou uma frigideira e frite nela o hambúrguer.
Monte o sanduíche:
- Corte o pão ao meio e coloque a parte de baixo no prato.
- Arruma anéis de cebola por cima, o hambúrguer, uma fatia de queijo e catchup à vontade.
- Cubra com a outra parte do pão e espalhe batata chips em volta.