Ingredientes:
- 120 ml de suco de limão siciliano
- 60 ml de suco de limão Taiti
- 60 ml de óleo vegetal
- 4 filés de peito de frango cortados em pedaços pequenos
- Ervas finas a gosto
- Tempero para aves a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha grande, faça um molho misturando o suco dos limões e o azeite.
- Deixe o frango neste molho por no mínimo 1 hora (de preferência 2 horas), na geladeira.
- Pré-aqueça o forno.
- Coloque água em uma assadeira e ajuste uma grade por cima.
- A quantidade de água deve ser suficiente para quase alcançar a grade.
- Retire o frango do molho em que estava marinando, coloque-o sobre a grade e tempere com sal e ervas finas.
- Coloque esta marinada (o molho) em uma panela e deixe que ferva.
- No forno pré-aquecido, deixe o frango assando por 10 minutos, regue-o várias vezes com o molho que foi fervido.
- Vire o frango e novamente adicione as ervas finas e o sal.
- Asse por mais 10 minutos, regando-o com o molho, ou até que o frango esteja corado.
Fonte: http://allrecipes.com.br