Enroladinho de Salsicha 06

Ingredientes:

  • 1 xícara de maizena,
  • 1 xícara de farinha de trigo,
  • 2/3 de manteiga ou margarina,
  • 1 gema,
  • 1 pitada de sal,
  • 5 colheres (sopa) de água gelada,
  • 1 lata de salsichas ou 200 g.

Modo de Preparar:

  • Peneire e misture a maizena e a farinha.
  • Junte a manteiga, cortando-a com duas facas dentro da mistura, até ficar como farofa.
  • Adicione a gema, o sal e a água.
  • Amasse bem e deixe na geladeira durante uma hora.
  • Abra a massa em mesa enfarinhada, até ficar com 0,5 cm de espessura.
  • Corte em tiras de 1 cm de largura e enrole como espiral em salsichas temperadas com mostarda.
  • Coloque em assadeira untada com gordura e pincele com gema.
  • Leve ao forno quente, durante mais ou menos 20 minutos, até dourarem.

Fonte: http://www.culinaria.noradar.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.