Empada de Queijo 04

Ingredientes:

Massa:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de margarina
  • 3 gemas de ovos
  • 2 colheres (sopa) de sal

Recheio:

  • 200 g de cada tipo de queijo utilizado (minas, prato e parmesão)
  • 300 ml de leite
  • 2 gemas de ovos

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture todos os ingredientes até a mistura ficar homogênea.

Recheio:

  • Triture todos os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar cremosa.

Montagem:

  • Aplique a massa em forminhas de alumínio, espalhando-a até que fique uma camada bem fina.
  • Coloque o recheio.
  • Com parte da massa, prepare uma tampa bem fina e feche a empada.
  • Pincele com gema de ovo a parte superior da empada.
  • Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) durante, aproximadamente, 15 minutos.

Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.