Cuscuz de Peixe e Legumes 02

Ingredientes:

Caldo:

  • 1 kg de partes de peixe
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 litro de água
  • 1 cebola

Refogado:

  • Talos de espinafre
  • Talos de agrião
  • Talos de acelga
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 1 kg de farinha de milho

Modo de Preparar:

  • Cozinhe todos os ingredientes do caldo e coe.
  • Adicione o caldo ao refogado de talos e deixe cozinhar por 10 minutos (se secar ponha mais água).
  • Adicione farinha de milho aos poucos até dar consistência.
  • Coloque a mistura em uma fôrma com furo no meio, untada com óleo.
  • Deixe esfriar.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

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