Congrio ao Leite de Coco

Ingredientes:

  • 2 pedaços de peixe congrio;
  • Pimentão verde picado (meio pimentão);
  • 1 cebola média cortada em rodelas;
  • 2 batatas médias;
  • 150 ml de leite de coco;
  • 1 tomate cortado em cubos;
  • Manjerona;
  • Limão;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal, suco de um limão e manjerona.
  • Deixe na geladeira por 4 horas.
  • Passado esse tempo, comece o preparo dos outros ingredientes.
  • Cozinhe as batatas sem casca em água, somente o tempo para que amoleçam só um pouco (o resto do cozimento será no forno).
  • Corte-as em rodelas grossas e coloque sobre uma forma que possa ser colocada no forno (a fôrma deve ser de tamanho pequeno).
  • Distribua sobre as batatas a cebola cortada em rodelas, o pimentão picado e em seguida o peixe.
  • Leve ao forno pré-aquecido, após quinze minutos no forno distribua o leite de coco sobre o peixe e deixe em fogo médio por aproximadamente mais trinta minutos.
  • Verifique se o peixe está pronto e sirva.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.