Ingredientes:
- 2 pedaços de peixe congrio;
- Pimentão verde picado (meio pimentão);
- 1 cebola média cortada em rodelas;
- 2 batatas médias;
- 150 ml de leite de coco;
- 1 tomate cortado em cubos;
- Manjerona;
- Limão;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal, suco de um limão e manjerona.
- Deixe na geladeira por 4 horas.
- Passado esse tempo, comece o preparo dos outros ingredientes.
- Cozinhe as batatas sem casca em água, somente o tempo para que amoleçam só um pouco (o resto do cozimento será no forno).
- Corte-as em rodelas grossas e coloque sobre uma forma que possa ser colocada no forno (a fôrma deve ser de tamanho pequeno).
- Distribua sobre as batatas a cebola cortada em rodelas, o pimentão picado e em seguida o peixe.
- Leve ao forno pré-aquecido, após quinze minutos no forno distribua o leite de coco sobre o peixe e deixe em fogo médio por aproximadamente mais trinta minutos.
- Verifique se o peixe está pronto e sirva.