Carne Enrolada 05

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 linguiça tipo calabresa (moída ou passada no processador)
  • 1 ovo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 10 azeitonas verdes sem caroço
  • ½ xícara de salsinha picadinha
  • 300 g de queijo tipo mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparar:

  • Misture a carne com a linguiça calabresa, o ovo e o creme de cebola.

Montagem:

  • Abra a massa de carne em cima de um filme plástico aberto (ajuda a enrolar) em forma de retângulo.
  • Coloque por cima o presunto, deixando espaço nas bordas
  • Coloque a mussarela por cima do presunto, obedecendo ao espaço nas bordas
  • Jogue as azeitonas picadinhas (caso queira mais temperos, acrescente pimentão vermelho, cebola e salsinha, picadinhos).
  • Enrole como um rocambole, iniciando do lado maior.
  • Vede bem para não vazar os recheios
  • Unte uma assadeira com margarina
  • Coloque 3 colheres (sopa) de margarina (esparramando em pedaços) em cima do rocambole para que ele asse e não fique seco.
  • Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até que doure.

Sugestão: sirva quente com arroz branco e purê de mandioquinha.

Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br

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