Capelete com Ervas Super Prático

Ingredientes:

  • 1 pacote de capelete (500 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de ervas picadas (salsa, tomilho, orégano fresco, manjericão)
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Em um refratário fundo, coloque o capelete sem cozinhar, regue com o azeite e o caldo de legumes.
  • Por cima, salpique as ervas, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão.
  • Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.