Ingredientes:
- 9 placas de lasanha cozidas
Recheio
- 1 xícara (chá) de nozes
- Salsa, sal, e pimenta picada a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de ricota
- Parmesão ralado e mussarela a gosto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata as nozes com a salsa.
- Junte o azeite em fio, batendo.
- Também à parte, bata a ricota e depois acrescente a mistura de nozes, o parmesão, sal e pimenta.
- Bata novamente.
- Distribua a mistura de ricota entre as placas de lasanha e enrole.
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Coloque 3 colheres (sopa) do molho de tomate no fundo de cada refratário e, por cima, disponha os rolinhos.
- Banhe com a manteiga e cubra com o molho restante.
- Feche com papel alumínio.
- Asse por 20 minutos.
- Retire o papel e polvilhe a mussarela.
- Asse durante mais cinco minutos e sirva a seguir.
Fonte: Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br