Caldeirada de Sardinha 03

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de colorau doce
  • 700 g de sardinhas
  • 500 g de batatas
  • 500 g de tomate
  • 300 g de cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro
  • Pimenta
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Lavar as sardinhas, pôr num passador e polvilhar muito ligeiramente com sal grosso.
  • Lavar o tomate e cortar em rodelas.
  • Cortar também em rodelas as cebolas, os alhos e as batatas.
  • Num tacho com fundo espesso colocar em camadas alternadas o tomate. as cebolas, os alhos e as batatas.
  • Quando se tiverem esgotados todos ingredientes, regar tudo com azeite e introduzir finalmente as sardinhas.
  • Tapar e levar ao fogo brando para cozer, agitando o tacho de vez em quando.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.