Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Ingredientes:

  • 4 bananas
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo de soja
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
  • Quanto baste de canela da china em pó

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador  as bananas com os ovos e o óleo. Reserve.
  • Em uma vasilha, misture a farinha de rosca com o açúcar e o fermento.
  • Acrescente a esta mistura o creme batido reservado e misture bem com uma colher.
  • Coloque em fôrma untada com margarina e enfarinhada.
  • Asse em forno médio e pré-aquecido.
  • Quanto tirar do forno, polvilhe com açúcar e canela. 

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.